Bosch Packaging Technology будет называться Syntegon.

С начала 2020 года компания Bosch Packaging Technology покинет группу Bosch-Gruppe. Новое название компании – „Syntegon“.

В середине июля 2019 г. Bosch объявила о том, что подразделение по выпуску упаковочного оборудования будет продано вновь образованному предприятию, управляемому инвестиционной компанией CVC Capital Partners (CVC) с головным офисом в Люксембурге.

CVC является ведущей частной инвестиционной фирмой с 24 офисами в Европе, Азии и США и в настоящее время управляет капиталом более 75 млрд долл. США. Стороны договорились не разглашать стоимость сделки и другие детали договора купли-продажи.

Подразделение Bosch Packaging Technology со штаб-квартирой в Вайблингене близ Штутгарта (Германия), является одним из ведущих поставщиков технологий обработки и упаковки, на предприятиях которого трудится 6 100 сотрудников. Более чем на 30 производственных площадках в 15 странах мира высококвалифицированные специалисты разрабатывают комплексные решения для фармацевтической, пищевой и кондитерской промышленности. Комплексное портфолио услуг дополняет предложение.

В середине января 2020 г. компания, занимающаяся выпуском технологического и упаковочного оборудования, предоставит дополнительную информацию для отраслевых журналистов на пресс-конференции.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *