Brandson Branding Agency разработали бренд пельменных «Бульк».

Креативная команда Brandson Branding Agency (Total Identity Group) разработала бренд сети петербургских пельменных формата fast casual – «Бульк».

Пельмени – это настоящий заряд положительной энергии. Питательный, вкусный и всегда разнообразный продукт в лаконичной подаче, любовь к которому объединяет все поколения.

Создание бренд-платформы включало в себя переосмысление концепта русской кухни. Акцент на местную кулинарию позволяет заинтересовать туристов, а для горожан становится элементном локального патриотизма. Основные ценности бренда – это простота, локальность, интеллигентность, честность. «Бульк» уверяет, что в их заведениях вас вкусно и быстро накормят питательными пельменями по разумной цене. Начинок больше 20 штук — от сытных мясных, до гурманных диетических.

Один из использованных в проекте слоганов отсылает к «Евгению Онегину»: «Люблю пельмень, к чему лукавить?». Искрометное текстовое решение позволяет не только привлечь молодежную аудиторию, тяготеющую к «смешливым» брендам, но и показать интеллектуальное наполнение концепции. Кроме того, остальные слоганы также приветствуют юмористическую составляющую: «Петербургский пельмень ел бы целый день», «Вкусные пельмени, никаких сомнений», «Пельмень большой, ему видней».

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *