«Бурятмясопром» выводит на рынок новинки в ламистерной упаковке.

Перед Новым годом компания «Бурятмясопром» запустила новую линию выпуска мясных паштетов в ламистерной упаковке.

В 2020 году компания, созданная на базе Улан-Удэнского мясоконсервного комбината с филиалом в Иркутске планирует расширить ассортимент продукции и выйти на новые рынки сбыта. Новый вид комбинированной упаковки из алюминиевой фольги и полипропиленовой пленки будет способствовать дальнейшему продвижению продукции, высоко востребованной на местном рынке.

Ламистерная упаковка соответствует современным стандартам качества и безопасности и обеспечивает длительную сохранность продукта. При этом она более экономична, чем традиционная консервная банка и обладает рядом несомненных преимуществ. С одной стороны, это малый вес, компактность, удобство при транспортировке, возможность вторичной переработки упаковочных материалов, с другой — более презентабельный вид, вариабельность фасовки и оформления товара.

Новинки появятся в магазинах в январе, причем в ближайшее время не только магазинах Бурятии и Иркутской области. По словам генерального директора ООО «Бурятмяспром» Александра Ивахинова, компания планирует увеличить продажи в Западной Сибири и на Урале, а впоследствии выйти на рынок Узбекистана. Кроме того, ведется работа по регистрации товарного знака в КНР.

 

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *