Компания ULMA Packaging продемонстрировала новые разработки

На международной выставке «Агропродмаш-2019» посетители смогли увидеть новый высокоэффективный трейсилер TSA 1200 XL с максимальной производительностью. Машина может работать со всеми типами лотков и материалов, с различными видами плёнок, в том числе с фиксированной печатью. Максимальная площадь запайки 500 х 1200 мм. Производительность – до 18 циклов в минуту. Помимо обычной запайки, модель TSA 1200 XL способна упаковать продукцию в модифицированную газовую среду или скин-упаковку в зависимости от потребностей производства. Машина разработана для работы в линиях с производительностью выше средней и там, где требуется точный контроль перемещения наполненных лотков. Процесс запайки может производиться в один или два ряда в зависимости от формата упаковываемого продукта. Преимущество данной модели состоит в универсальности (обычная запайка, скин-упаковка). Также на выставке демонстрируется термоформер TFS 700 — флагманская модель линейки термоформеров, выпускаемых компанией ULMA. В числе главных характеристик модели: легкая смена форматов, различные формы резки, улучшенный гигиеничный дизайн, дружелюбный интерфейс (панель управления — цветной сенсорный экран с диагональю 10”). Прозрачная боковая защита позволяет видеть процессы, происходящие внутри машины. Помимо этого, как пояснил представитель компании ULMA, машина обладает уникальной глубиной формовки 14 см на формате 2 на 1. Модульная конструкция позволяет увеличить машину в зависимости от потребности.

На другом стенде компании ULMA на выставке «Агропродмаш-2019» можно увидеть новую высокопроизводительную горизонтальную машину FM 505 Flow Pack, предназначенную для упаковки пищевых и непищевых продуктов. По словам Николая Федутенко, менеджера по продажам, отличие данной модели состоит в том, что на ней можно достичь производительности до 250 упаковок в минуту. Часть машины, состоящая из шести транспортёров, подающая продукты, обеспечивает одинаковое расстояние между ними.

Также посетители «Агропродмаша» могут увидеть автоматический трейсилер TSA 680, предназначенный для упаковки продукта в готовые лотки с использованием модифицированной газовой атмосферы (мясопродукты, сыр, рыба и др.). Производительность машины – 15 тактов в минуту. Машина разработана специально для использования в линиях с производительностью выше средней и там, где требуется точный контроль перемещения наполненных лотков и МГС).

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *