Magic Spoon — сухие завтраки для взрослых.

Новый бренд Magic Spoon выпускает готовые завтраки для приверженцев кето-диеты. Основатели бренда обещают привычный, классический вкус, но отсутствие углеводов в составе. Несмотря на высокую стоимость (10 долларов за пачку), у Magic Spoon все больше фанатов.

Айдентику и дизайн упаковки для бренда разрабатывали в агентстве GanderMagic Spoon – продукт, рассчитанный на взрослых, которые хотят более здоровую альтернативу хлопьям, что ели в детстве. Цель бренда – вызвать ностальгию, но не ассоциироваться с продуктом, насыщенным сахаром и углеводами.

«Вызовом стала задача создания бренда полезного сухого завтрака, который при этом не выглядел бы «полезным», — сказал Mike McVicar, партнер и креативный директор Gander.

Агентство обратилось к иллюстратору-сюрреалисту Levi Jacobs, который любит создавать крупных существ и волшебные миры. «Мы работали вместе над созданием персонажей, которые напоминают классические символы сухих завтраков, и которые переносят покупателя в мир вкусов Magic Spoon», — сказал Майк.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *