Mars намерен инвестировать 5 млрд рублей в развитие производства в Московской области.

Mars – это семейная компания с более чем вековой историей создания разнообразных продуктов и оказания услуг людям и их домашним любимцам. Являясь международным бизнесом с оборотом почти 35 миллиардов долларов США, Mars производит продукцию таких всемирно известных брендов, как M&M’s®, SNICKERS®, TWIX®, MILKY WAY®, DOVE®, PEDIGREE®, ROYAL CANIN®, WHISKAS®, ORBIT®, 5™, SKITTLES® и UNCLE BEN’S®. Компания также предоставляет ветеринарные услуги в Северной Америке благодаря BANFIELD® Pet Hospitals, Blue Pearl®, VCA® и Pet Partners™. Штаб-квартира Mars располагается в г. Маклин, штат Вирджиния, США. Компания осуществляет свою деятельность в более чем 80 странах мира. Свыше 125 000 сотрудников Mars ежедневно воплощает в жизнь наше видение – будущее начинается с того, как мы ведем бизнес сегодня.

Компания Mars подписала инвестиционное соглашение с Правительством Московской области по реализации проекта, в рамках которого планируется расширение и модернизация производства кормов для домашних животных в городском округу Ступино. Объем инвестиции составит 5 млрд. рублей. Проект будет реализован до 2023 года.

В подписании инвестиционного соглашения приняли участие президент Mars в России Валерий Щапов и министр инвестиций и инноваций Московской области Наталья Егорова. Официальная церемония состоялась в рамках торжественного празднования 25-летия с момента запуска первой фабрики по производству кормов для домашних животных Mars в России в г.о. Ступино.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *